Потеря

Я не спеша потух или сгорел внутри,
Никак не получается понять мне это,
Кому и как удобнее об этом говорить,
Но потерялась тут ещё одна комета.

Мой пепел по ветру летит по всей планете,
Он ищет место, где найдёт покой,
Заглядывая в каждый уголок на свете,
Оставшись одинок наедине с самим собой.

Хотел спросить о счастье у других,
У тех, кто был знаком с ним и дружил,
А сквозь года их пыл счастливый поутих,
И путь по жизни без него невыносим.


Рецензии