***

...  Посланник   Небесный ,  Ангел  МИРА  Хранитель
Ты  Святой  и  Великий ,  Ты  Неба Житель ...
Спаси   сохрани  и  помилуй ,  останови   в  Мире   войну 
Отторгни  от  Её  Каждое  Государство ,  Каждую  АРМИЮ ,  Каждую  Мира  Страну 

Защити  Граждан  Мирных  и  Всего  Мира  СОЛДАТ
Они  Божии   Дети  и  Жить  в  Мире  хотят   
Укрой  Крылами  Своими ,  сиянием  Света  Божия  на  Миг  ослепи ,
Чтобы  Люди  опомнились  и  одуматься   Мудро  смогли

Ангел   Божий  ,  спаси  сохрани  и  помилуй    ЛНР  *  ДНР  *  УКРАИНУ  *  ДОНБАСС  * ,
И  Все  ГОСУДАРСТВА   Мира  * и  РОССИЮ * и  Человечество * :  Всех  Нас * ...


Рецензии