Мы с детства росли почемучки...

Мы с детства росли почемучки.
Но взрослея ,опять -почему?.
Даже зрелость порой вопрошает.
Может к старости мудрость пойму.

Жизнь даёт всё понять и пощупать.
Заглянуть во все уголки.
Даже ночью себя вопрашаю..
Почему так случилось,скажи...

И не скучно,вопросы летают.
В голове затуманится вдруг.
Опыт жизни ведёт по дороге.
Где счастливый и праведный путь.

ТОлько это,не сразу,попозже.
На ошибках и шишки в красе.
Засмеёмся порою с подругой.
Как же было всё ясно во сне.

Улетело и детство смешное.
Юность тоже в улыбке глядит.
Зрелость ставит ещё мне вопросы.
И головушка ночью не спит.

Только старость имеет ответы.
В седине и в уме хороша.
Мудрость жизни ещё на пороге.
Боже,славлю твои берега.

Значит время ещё не остыло.
Жизнь мне дарит зарю и закат.
Чтобы дух освятился любовью.
И Библейский ответ изучать.

Валентина Бабак.


Рецензии