Легко

Кто прав из нас, кто виноват?
Не выразить словами.
Я долго помнила твой взгляд
и пропасть между нами.

Стою над пропастью одна.
Внизу такая бездна!
Любви натянута струна
и замирает сердце.

От слов несказанных тобой.
Я так их ожидала.
Но взгляд увидела пустой
и вдруг легко так стало.


Рецензии