Юрий Шатунов... Послание нам всем тем, кто остался

Ушел я в небесное царство далекое...
Но все то мирское, что я пережил:
Несчастное детство, детдом, одиночество...
Душе никогда ничего не забыть...

Сегодня мне 40 уж дней тех небесных...
В счастливый полет отправляюсь с Земли...
Но чувствую я, что мои дорогие, поклонники, вы меня отпустить не смогли!?

Девочки, девушки, женщины... Милые...!
Своими слезами залили меня...
Все же по-прежнему: песни и видео, в них свой "ПРИВЕТ" посылаю вам я!

Своими слезами вы мне не поможете
Ангелом в РАЙ воспарить от Земли!
Вы помолитесь за все прегрешения,
Те, что по жизни своей допустил...

И за врагов вы моих помолитесь...
Пусть их накажет Господь от щедрот...
За ОДУВАНЧИКА и всех, кто способствовал,
Чтобы с Земли я грешной ушел!!!

Я высоко теперь и видно мне всё ,
Знаю теперь, кто друзья, кто -  враги...
Жаль, что при жизни последних не видел,
А те, кто друзья, что не СБЕРЕГЛИ!!!


Рецензии