Самых лучших

Мне, эмоций самых лучших,
Самых лучших самочувствий,

Самых лучших, длинноногих,
Девок, только, чтобы, много,

Сине и зелёноглазых,
И грудастых, круглозадых,

Чтобы в рот мне все смртрели,
Брали в рот, всегда хотели,

Самых лучших сновидений,
Настроений, угощений,

Музык, тоже лучших самых,
Самых сексуальных самок,

Чтоб глаза со сна продрать и,
Их штук шесть со мной в кровати,

Самых лучших рифм, размеров,
Ритмов, тем и муз, без меры,

Тоже самых лучших, чтобы,
Лучше всех и высшей пробы,

Самых лучших снегопадов,
Самых белых, самых мягких,

Самой вкусной рыбы к пиву,
Самых лучших и красивых,

А, писал уже про них я,
Ну и что, не будет лишним,

Самых лучших, Чтоб навалом,
Чтобы даже не считал их,

А друзей, совсем не нужно,
Есть они, они всех лучше.

                03.08.22.


Рецензии
Щас напишу про изобилие,от которого ты окосеешь! Смешно!🌹🌹🌹
Получилось-Я б посидел у водопада!

Майя Расказова   04.08.2022 18:32     Заявить о нарушении
Прочитал, весело).)

Александр Часовщиков   04.08.2022 20:06   Заявить о нарушении