Сказки

Сказки...Сказки...

Ну , внук . прикрой тихонько глазки ,
Не бойся . я не ухожу .
О Красной Шапочке я сказку
Тебе сегодня расскажу.
Рассказываю и бледнею .
Представил я себя в лесу ,
Вдруг не смогу  . вдруг не сумею
И пирожки не донесу.
Дремучий лес и волк там рыщет...
Он пирожки мои сожр;т .
А без здоровой вкусной пищи
Моя бабуля ведь умр;т.
Какие страшные все сказки
То смерть Кащей свою найд;т .
А то дракону без огласки
Царевич голову снес;т.
Судьба реб;нка- не легка .
Пугают с детства в самом деле ,.
Я лучше вспомню колобка
Хотя...его в итоге сьели.
П.С.
Я россиян понять готов
Они живут как-будто в сказке .
Вокруг всегда полно врагов
(Я не сгустил . надеюсь . краски?).


Рецензии