Милашки - рубрика

***
Милый сердцу человек,
Жил б с тобою целый век,
Горя горюшка ее знал бы,
То любовь по сердцу ввек!

***
Нельзя человека судить,
Нельзя его ненавидеть,
Человека нужно любить
И сто лет любоваться и видеть!


Рецензии