Обеспечать

Привыкли все давать за все деньгами,
Совать куда суется, покупать.
Мерить любовь поступками, словами
Уже не модно, лишь обеспечать.

Мерилом стала звонкая монета
Никто не знает почему, за что
Деньгами отмеряются на веки
Любовь и дружба, совесть и родство.

Уродства вечная печать легла деньгами
Их в гроб с собой забрать несуждено.
За них готовы драться, хоть мечами
И убивать готовы за бабло.

Обеспечать теперь весь смысл жизни
У тех в ком ничего другого нет.
Какая разница в чем ходишь ты при жизни,
Когда нет счастья меркнет силуэт.


Рецензии