Истинное чувство

Нежность напоказ –
Грубость про запас.
Лживость лишних фраз,
Пошлость всякий раз –
Это не для вас.

Любящий не тот,
Страсть кого гнетет,
А наоборот –
Сам из года в год
Помнит, верит, ждет.

Каждый день и час
В свете ваших глаз.
Силы чувства вот
Правда без прикрас!

3 октября 2005   


Рецензии