Куда летишь ты, Русь святая

И что за жизнь пошла такая,
Уж много лет невмоготу -
Пришла к нам жрачка никакая,
В эфире гонят лабуду.

Упала сверху нам "корона",
В огне пожарищ стонет Русь,
Глумится "пятая" колонна,
Смертелен комара укус.

Куда несется наша "тройка",
Ответа нет и не найти.
Забыта всеми "перестройка"
И нету своего пути.


Рецензии