Путь только один

Мир  рассекается на два крыла,
и лезвие становится острее.
Путь к  Свету кто-то  выберет тогда,
Когда поймёт, что темное не греет.

И чем быстрее человечество поймёт,
что все мы клетки – и Одной Природы, –
тем, долгожданный мир, быстрей придёт,
и процветание начнётся для народов.


Рецензии