не возвращайся...

Не возвращайся, я тебе такая не понравлюсь...
Во мне от прежней меньше с каждым днем...
Весной казалось, все пройдет, я справлюсь...
Но, это как в вулкане потушить огонь....
Да, я смеюсь, шучу, поддерживаю даже...
На это все уходит столько сил...
Не возвращайся.... не хочу чтоб видел...
Во что  меня уход твой превратил...
В той новой все холодное...пустое...
Все больше резкости , все меньше теплоты...
Ты помнишь, не хотела стать жестокой сукой...
Теперь мы с ней уже почти на "ты".....
Не больно больше.... может быть привыкла...
Я знаю, что никто не виноват...
Вот только девочка с большой душою...
В глубокой коме... и ее уж не достать...


Рецензии