Лифчик

Прислуга сломила гладильный снаряд.
Ее тут же уволили с треском.
С треском рухнул тогда тот гладильный снаряд
(но по счету — седьмой). Шесть предыдущих терпели у Симочки.

Случайно, но выяснилось,
что прислуга ломала снаряд, когда гладила лифчики.
— А может быть выпив наливочки?
— А может и то, и другое.
— А прислуга была-то хоть рода мужского?
— Женского, женского. И роста не бог весть какого.

— Ты хочешь сказать, что нажим на снаряд
был вызван приливом блаженства?
— Не знаю. Но в этом есть что-то неженское.
— А как ты относишься к лифчикам?
— Мне лифчики были всегда неприятны,
— В отличие от содержимого.
—Это понятно.

—А скажи мне, Аркаша, (черпающий ложечкой сливочки)
не знаешь случайно, а ПО ПРАВИЛАМ гладят ли лифчики?
— Гладят — убежденно ответил Аркаша.
Особенно гладят тряпичные, со следами наливочки.
Их сначала стирают, а потом уже гладят.
А тебе для чего?
— Тут история вышла, у Симочки.

— С чем?
— С гладильным снарядом и с проблемами выучки
у прислуги Руфиночки.
У твоей-то наверно, четвертый?
— Пятый.
— Да, Аркаша, тебе позавидует всякий.
— Спасибочки. А восьмой-то снаряд-то купили?
— Нет. Кончились деньги у Симочки.
И на снаряд, и на прислугу, и даже на сливочки.
— Значит, прислуга сломила у ней семь снарядов?

— Да, семь.
— А нельзя ли взыскать по суду?
— Чтоб взыскать, надо ее разыскать, а она уж наверно, ту-ту.
— А у Симочки крупные лифчики?
— Нет, Симочка — женщина малых параметров,
и лифчик ее тоже камерный. Ну, как птичка.
— У меня был сокамерник — фетишист этих лифчиков.
               
                Конец


Рецензии