ТесТ О

Крутит жизнь веретено -
Как загадочно и тесно
Всё в нас переплетено
Между Ангелом и Бесом!

Между словом и шажком -
Где есть место, где нет места -
Человеческое тесто
Бродит телом и умом.

2017


Рецензии