Матрас песня

Матрасы нравятся – котам,
Конечно им, не то, что вам…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Хотя на улице живут,
Но на матрас тот – спать идут…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Хотя и с дыркой тот матрас,
Он для кота не дал отказ…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Вчера вы выбросили – вот,
Его себе забрал тот кот…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Ему понравился матрас
И он коту не дал отказ…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Сейчас как барин этот кот,
Дал на матрасе – хоровод…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

И кошку он к себе позвал,
Ей тут свиданье – назначал…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Уже с той кошкой вместе спят
И тех ребят – своих котят –
Они ведь ждут, да к ним придут…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля!

Но дворник наш – барыга он,
Хотя по водке – чемпион…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Машину он сюда позвал,
Машина та – не самосвал…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Она весь мусор возит там –
И где поспать теперь котам?
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Котята плачут – где им спать…
Их будут ночью все пинать!
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля!

Вы пожалейте тех котят,
Возьмите их к себе в пинат…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля!

А мама Кошка, папа Кот –
Они ведь взяли тот развод!
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля!!!!

И вместе там уж не живут,
Других подарков они ждут…
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля,
Тра-ля-ля, тра-ля-ля-ля!
04.08.2022


Рецензии