Делай добро и бросай его в воду!

Делай добро и бросай его в воду!
Счастье в копилке своей не копи,
И улыбаться случайным прохожим,
Прямо всем сердцем ты поспеши!

Коли ты зло в воду быстро бросаешь,
Грузом к нему привяжи боль-печаль.
Ну, а несчастья твои без оглядки,
Грусти с тоскою своей раздавай!

Кислою миной - взорви безысходность,
Мина она же взрываться должна?
Вообщем запомни, что то, что посеешь,
То и заполнит твои закрома!


11 декабря 2021


Рецензии