Я мысли словами озвучу. Может легче станет тогда.?

Я мысли словами  озвучу.
Может легче станет тогда.?
Зачем сам себя я мучаю.?
Правду больно знать. Иногда...
Правда бывает колючая.
Выедает напрочь глаза.
А ложь ужасно вонючая.
Такая вот в жизни беда.

Ежедневно во лжи утопаем.
Сама жизнь похожа на ложь.
Жив;м и правды не знаем.
И ты похоже мне вр;шь..
Не верьте тем, что лукавят.
И с экрана чего-то бубнят.
В ложь проверить они нас заставят.
Они красиво и нагло пи@@ят.
        ... Александр. БРИГ...


Рецензии