Значит все ещё в человеке

Отмечены детством,
Близки этим местом,
Плюс похожие,
Дни погожие,
Солнце красит красным веки,
Значит все ещё в человеке,
Чего - кого трогают руки,
Теже реки вен,
Чуду никто не важен,
Волшебство каждой клетке.

1515
20200804
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии