Когда чего-то не хватает

Всегда я думала чего мне не хватает?
А оказалось всё легко и просто.
Я из другой эпохи и поэтому другая
Там где желания загадывали смотря на звезды
Там пишут письма на бумаге и дарят откровения души
Не так всё опостыло, примитивно, там выпекают пироги
И пишут дивные картины
Как я сюда попала ума не приложу
Наверное просто перепутали меня где-то в раю
При распределении в какое время и куда направить
И вот я здесь - уж слишком я чудная
Могу всё знать и в тот же миг словно схожу с ума
И не хочу я понимать всех вас друзья
Себя достаточно мне уж сполна…


Рецензии