Давай поговорим

Нам не понять с тобой друг друга
В молчанье проживая день
Мы будем жить как с солнцем тень
А ночью посетит разлука

Давай с тобой поговорим
В глаза друг другу просто глядя
На смену ледяной прохладе
Придёт тепло и правда с ним

Ведь мы не будем отпираться
И в горькой правде сладость есть
И в этой жизни прямо здесь
В любви придётся нам признаться

Пусть уж невесть который раз
Любви коль есть ей не до счёта
А промолчим тотчас в болото
Уволокут обиды нас...


Рецензии