Мы люди, мы мечтаем, мы желаем!

Мы люди, мы мечтаем, мы желаем!
И мы в поисках судьбы своей идём...
Возможно мы в дороге потеряем,
Но сердцем верю, что ищем - то найдём!

Дорогу же осилит лишь идущий,
Кто ищет что-то, точно он найдёт!
Кто хочет взять от жизни, что по лучше,
То точно, пусть с трудом, но всё ж возьмёт!

А кто лишь ждёт, что с неба манна,
С вареньем, да прям в ротик упадёт,
Того, уж извините, но расстрою,
Он ничего у жизни - не возьмёт!

Мозоли на руках, те как погоны!
Мозоли на ногах от крыльев след!
И эти крылья лишь трудолюбивых,
Всегда уносят прочь, от черных бед!!!

Конечно же мечтать, совсем не вредно,
Мечта без плана это просто блажь!
А план без дел простой кусок бумаги,
Раз нету дел бумагу ты - не мажь!!!

Поэтому мечтайте и творите!
Не бойтесь ошибаться, только тот,
Не ошибается ни капельки по жизни,
Который дел в работу не берёт!

5 декабря 2021


Рецензии