Ах если б знали вы

Ах если б знали вы, как долог день, отравленный молчанием и мукой!
Когда , моя душа как тень ,склоняется над вашими устами.
Вас разлюбить и поменять с собой местами,
Вы поняли бы наконец. Минута встречи, словно казнь, перед разлукой...


Рецензии