Куда поехать отдыхать!

Я смотрю на санкций возрастающую шкалу,
А до отпуска остаётся всего несколько дней...
Не поеду я в Турцию, а махну в Йошкар-Олу,
Чтобы "Йошкиного кота" посетить музей!!!
Чтоб на набережной встретить закат и рассвет,
Памятнику Пушкину стихи свои почитать...
В заграницах отдыхали мы много лет...
Пора туризм по родным местам развивать!

© Савин Андрей Викторович
04.08.2022.


Рецензии