Под красивым фантиком

Под красивым фантиком
Неба глубина.
Легкий флер романтики
И любовь без дна.

Шелковое платьице,
Розовый рассвет.
И какая разница,
Что там, где нас нет.

Затаив дыхание,
Поцелуй на вдох.
Нежное признание
Будто-бы врасплох.

В глубине под фантиком
Множится печаль -
У любой романтики
Непрочна эмаль.

Вновь листва осыплется
Осенью моей
И мечта рассыплется.
Мне не быть твоей...


Рецензии