Кроссворд наших дней

Как разгадать нам кроссворд наших дней?
Клетки пустые заполнить словами:
Вставить, что было, могло быть. Скорей
Всё угадать, приключится что с нами.
Как нам решить этот ребус теней,
Что по утрам застилает рассветы,
Чтобы всё чётче, подробней, ясней
Жизни открывшейся видеть просветы.
Как нам осмыслить шараду судьбы.
Предугадать все её выкрутасы?...
В вечных загадках рождаемся мы,
Жизнь проживая в искании счастья.


Рецензии