Сторонкой мимо вас...

Сторонкой мимо вас.
Сторонкой мимо глаз.
Иду куда не знаю.
В забытую страну.
Подкрашу седену.
На возраст намекаю.
Сторонкой мимо злых.
Развалин вековых.
И жизнь моя сторонкой.
Как речка протечёт.
Лишь Господу отчёт.
Тресущейся ручёнкой...


Рецензии