От горизонта оторвать тело

От горизонта оторвать тело,
Уже привыкшее быть голо,
Проем зеркал глядит тускло,
На кисло,
Ждет подоспевшее пекло,
Тень улыбнуло,
Еще соло,
Миру меня мало,
Узнают встречные - мило,
Ко дню есть дело.
 
)1327
20210804
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии