В лесу сосновом

В лесу сосновом чувствую прекрасно:
Какая-то торжественность во мне,
В душе тепло и думается ясно
О прожитом и завтрашнем дне.

Печали исчезают, не тревожа сердце
И лёгкость ощущается во всём.
В вершинах сосен слышна песня
О том, что мы рождаемся, живём.

Рожденье наше полное слиянье
С гармонией природы и тебя.
В бору сосновом явственно желанье,
Понятна суть, что ищем для себя.

В лесу сосновом, кажется свободно
Вместится всё, что видишь ты вокруг.
Здесь солнечным лучам просторно –
Живительный присутствует тут дух.


Рецензии