Ивану Васильевичу Вильховому

Таких, как вы, почти что не осталось,
Пусть вас обильно Бог благословит!
Но вам наверное и в сердце не мечталось,
Каким венцом Господь вас наградит!

Да будет Его милость вечно с вами,
Пусть, как зеницу ока вас хранит!
Вы Божий воин, здесь, под небесами,
И ваша вера всех врагов сразит!

Я поздравляю вас Иван Васильевич,
С тем днём, когда на свет вы родились!
Вас Украина знает по фамилии,
Вы лучший сын её, вам: Браво! Бис!

Желаю вам здоровья и успехов,
На всех дорогах Ангела в пути,
Вам и война для службы не помеха,
Стараетесь вы всех вокруг спасти!

Так, будьте же вовек благословенны,
Желаю вам счастливых, долгих лет!
Пусть каждый видит в вас всенепременно,
Божественный, великий, ясный свет!

4.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии