и ежели я ночью засыпаю

И ежели я ночью засыпаю,
Желая увидеть опавшую звезду
Хочу в душе у себя загадать,
Дабы из сердца грустные ноты прогнать

Я постоянно тону в своих мыслях,
А они безжизненно печальны.
Будто в глубине моей души,
Завял весь цветочный сад

Меня лишь холод окружает,
Но греет мысль о том как:
Люблю закат, книги и печеньки,
Люблю писать печальные стишки…


Рецензии