Любовь во взгляде Моряка

Сегодня рисовала моряка.
С красивыми ,изящными чертами.
Была у моряка изюминка одна,
Не передать её словами.

Его глаза, передавали свет.
Тот свет далеких маяков морей.
Они искрились излучая свет,
Такого света нет у вселенной всей.

Сегодня рисовала моряка.
С красивыми, изящными чертам.
В том моряке любовь жила,
И это он показывал глазами.


Рецензии