Ментальное говно

"Сто слов, навитых в черепе на ролик,
Замусленную всеми ерунду, -
Она, как четки набожный католик,
Перебирает вечно на ходу".
Саша Чёрный, "Пошлость", 1910 г.


Бедны запасы дичи и шаблонов,
Втемяшенных как "высшее". Для Зла
Важней всего иметь бездушных клонов
С "умом", покорностью и косностью осла.   

Запасы эти крутятся как ролик
Иль барабаны слота в казино.
И быстро остановка слота, коли
Для ситуации годится то говно.

Говно ментальное готово к примененью —
Обляпает тебя, когда имел
Неосторожность рядом нахожденья.
И долго так не будешь чист и цел.

Так сторонись придурков. С ними спорить
Не надо также — это как в сортир
Вдруг провалиться. Конченым сортиром вскоре
И станет дебилоидный сей мир.

Две трети здесь дебилы. Шизофреник
Нередок также. Эверест дерьма
Растёт, растёт из-за всевластья Тени,
И скоро днём с огнём не сыщешь тут ума.


Рецензии