Сонет...

          Сонет…
Весёлым  росчерком пера -
Поэты миру возвещают,
Что не сегодня, ни вчера,
Любви рулады распевают.

Им тайны ведомы души,
Паденье, взлёты и утраты,
Живут порою на гроши.
Но, вдохновением богаты.

И лёгким росчерком пера,
И обогреют, приголубят.
Тупая чужда им молва –
Их чаще равнодушье губит.
Берут свои проблемы на ура! –
Живут, надеются и любят.

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2022
Свидетельство о публикации №118061305068


Рецензии