Твори

ИЗ ЦИКЛА "О ПОЭТАХ И НЕ ТОЛЬКО"

Пускай в башке хоть белый шум,
Хоть розовый - да хоть зелёный!
Фильтруй его - себе скажу, -
И вдруг построятся колонны
 
Суровых слов, весёлых слов,
Любовных, ласковых, колючих...
И в этот мир отдать готов
Я всё, что радует и мучит.
 
Глаз не сомкнувши до зари
В них ум досужий смыслы ищет...
А смысл? Дано творить - твори!
Зачем - не спрашивай, дружище!


Рецензии