Транс

Твоя сиреневая блузка
меня качала на волнах.
Произошла перезагрузка
в извечно алых парусах.
Гляжу, как филин, не мигая,
как человек, поймавший транс,
уже на прочность проверяя,
свой когнитивный диссонанс.


Рецензии