Архи... ман... что?

Архи... ман... , что? А энто как?
Пальто то, шуба аль кушак?
В яго играют, али пьют?
Аль с Кабернетом* подают?
Да что же энто? Что за блажь?
Нет, ты – прошу, меня уважь.
Ты по-простому объясни,
А то не сплю я ночи, дни
И всё вот думаю об том:
А не спалит ли мне он дом?
Который день башка болит:
Что за зараза – тот мандрит...

*- вино «Каберне»
                30.07.2022г
                ***


Рецензии