На камне стою

На камне стою
На высоком останце
На берегу Енисея
Коршун парит
У меня под ногами
Я выше коршуна
Рябь на реке
Далеко внизу
Каждый окатанный камень вижу
Ядовитым кобальтом
Колени окутало небо
Смотрите, как сияет вокруг
Я велик
Я вознёсся
Падайте ниц
Пишите с меня


Рецензии