Прости нас, Света...

   Памяти Светы Зубор

Мы все когда нибудь уйдём
Из Мира, малый и великий....
Родной покинув отчий дом,
Где ждёт Вселенных повелитель....

Уйдем туда, где яркий Свет,
Нам светит словно бы в тоннеле...
И где придётся дать Ответ,
Тому, кто Очищенье нам даёт в Купели...

Лукавств не будет и скелет,
Мы от него в шкафу не спрячем.
Он будет знать любой наш жест,
И чувств обоз, с собой что тащим...

Прости нас, Света, в том что мы,
Тебя, в мирских делах, не углядели...
И ты ушла оставив нам,
Свет имени и суету Химеры...


Рецензии