Едва ли, едва

Я думала у меня броня из твоих рук,
Стрижом по небу неслась, спасая других.
Разбилась о скалы, дышу едва едва,
Дыханием ветра плету из  любви кружева...
А я думала у меня броня...
Оказалось едва ли, едва...


Рецензии