Соседний чат

Мама.
-Спокойной ночи,
Обнимаю!
-Спокойной!
Не пишу (скучаю!)


Моя Л.
-Я не могу,
Дышу сквозь сигареты…
А он не пишет…

-Перестань!

Девочки (чат «Прачечная»)
-Да посмотрите фото!
-Как нелепо!!!
-Я ржу в ладошку,
-Ладно, а я спать!


Сегодня жизнь
В соседнем чате,
Ты перескакиваешь жизнь,
Узнать о чем,
Расставить точки,
Поздравить, поругаться,
Посплетничать от том, о сем!

Соседний чат
Переключаясь,
Порой даже не включаясь,
Что говорят, что пишут,
Поделюсь!
Узнаю, не запоминаю,
И дальше мчусь.

В соседнем чате разное бывает,
То детский сад,
Или разлуки боль,
В одном окне -вкус сладости перебивает
Соседний горечи -печали соль.
Смешались чувства, этикет
Скучаю! Все пока! И вновь привет!

Соседний чат
Мобилен вроде, порешали,
Включили в диалог рабочий тон,
Но обесценили те дали,
Слова, бегущие за горизонт,
Вдруг заменил унылый смайлик,
Как будто больше в дождь не нужен зонт (

Не поздравлять -а написать!
Не встретиться - послать голосовое!
И можно много жизней проживать-
Устроить чат ,где нас уже не двое …
Соседний чат и электроника души,
Все вроде близко,
Ну как же все мы далеки!

Есть функция одна -
Порой не заменима:
Все удалить и замести следы,
Или добавить в чёрный список -
И ты не друг уже,
Ну, се ля ви !!!


Рецензии
Упрощенка, убыстренка
Стала бэби и сестренка
Рыбой ботексной, и примой
Смс прощай, счастливо!

Галина Молокоедова6   04.08.2022 17:43     Заявить о нарушении
В точку 😁

Марина Абдиевна   04.08.2022 19:02   Заявить о нарушении