Вернуть бы лето

О,если б снова лето то вернуть,
Я волны расплескала бы руками,
И я смогла бы счастье зачерпнуть
И пить его пьянящими глотками.
О, я смогла бы счастье расплескать,
Разлить его росинками на солнце.
И я смогла б такой весёлой стать
И чувствовать, что всё вокруг смеётся.
Несчастная - была бы я счастливой,
Я б восхищалась утренней зарёй.
Обычная - я стала бы красивой,
Кружилась бы, как чайка, над водой.
О,если только б лето то вернуть...

1981 г.
 


Рецензии
Давай о прошлом больше не грустить
И вместе с солнцем утром подниматься!
А все, что было лучше отпустить
И каждым мигом жизни наслаждаться.

Екатерина Белоусова 2   07.08.2022 05:48     Заявить о нарушении