C непогодой сложно мне смириться

За окном печальная картина:
Стелется над городом туман.
Я грущу под старый сборник "Сплина",
Костерю за холод Магадан.

Плюс тринадцать, едкая насмешка,
Летний план летит в тартарары,
Горькая досада вперемешку
С маленькой надеждою внутри,

Что удастся солнцем насладиться
И  теплом порадуют деньки.
C непогодой сложно мне смириться,
Если дни осенние близки.
            04.08.2022


Рецензии
понравилось.
выйди на улицу если взгрустнется...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.08.2022 17:06     Заявить о нарушении