Обращение к Августу

" Обращение к Августу"


Совсем немного солнца,выдал август,
На человека радости на час.
Бормочет осень мокрыми ночами,
По улицам угрюмым волочась...
А ведь ещё бы погостил, у нас немного,
Пропело лето что то быстро песнь свою.
Прошу останься с нами летним,ради Бога!
Ты здесь наш Август?Я тебя не узнаю.

Ушёл в себя и даже писем не читаешь,
Я обращение писал от всех простых.
Уверен, ты про многое не знаешь,
О том что мало кто успел на отпускных..
Прижаться к лону матери природы,
Хотя бы погрузиться в водоём.
В леса собраться, совершить походы
PS: -Август, просыпайся!Любим!Ждём!

04.08.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии