На часах восемнадцать

На часах восемнадцать, время разделенной любви,
Ты попробуешь соврать, растворяясь в тиши,
Дай иглу из забвений, и глупую нить,
Чтоб реальность и грезы мне - не отличить.

На часах восемнадцать, постоим секунд пять,
Шепот тихий, усталый, прольется опять,
Истязая, но хочется вспять повернуть ту минуту,
Проклиная, говорить себе вновь "не забуду".

На часах восемнадцать, отправляйся в свой путь,
Закрой эту главу в книге, забудь,
Уйди счастливой, если чуточку солгала;,
Отвернись, сделай шаг, ведь увы, тебе пора.


Рецензии