Акробукет для Марии

Мак – чаша яркая, древейший символ сна.
Алиссиум – кипучая весна!
Розалия – суть нежности венец 
Ири;с – то чудо, нам подарил Творец,
Ясколка – чистый белый свет!
Вот для Марии, искренний букет!
#Акробукет #АкробукетДляМарии #Мария #Букет #АкробукетОтЛиса #Лис


   
 


Рецензии