***

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит
И раскрывайте смело паруса.
Кто любит, тот всегда находит время,
Кто хочет, тот взмывает в небеса.

Пускай полёт души раскроет чувства,
Всё, что уже не уместить в слова.
Бывает, что на сердце очень грустно,
Но верю, что любовь всегда права.

И если боль тяжёлая, как камень,
Возьми её и раствори теплом.
В конечном счёте, ты не прогадаешь
И радостью наполнится твой дом.

Пускай мечты становятся смелее
И смыслом заполняются слова.
В твоих руках, я становлюсь нежнее,
Я знаю, что любовь всегда права.

© Автор: Наталия Цветкова, 04.08.2022


Рецензии