***

Я вся из огня,
Из горячего света,
Не ругай ты меня
И не сетуй на это.

Не умею я тлеть,
Не хочу и не буду,
Мне молчание - плеть,
Равнодушье - остуда.

Может быть, я порой
Через чур обжигаю,
Уводя за собой
До безумства, по краю.

Ты   прости непокой
И запомни, хороший,
Если стану другой,
Значит, всё уже в прошлом.


Рецензии