Домой вернулся

И словно дышать
Стало легче, и спать,
Когда ты вернулся
В наш город опять,

Мой герцог печальный,
Беглец - пилигрим.
Поставлю я чайник -
Давай посидим,

Как прежде, напротив,
За нашим столом.
Забудь ты про сотик -
Пей чай с молоком.

И торта кусочек
Себе положи.
Смотрю в твои очи,
А сердца дрожит.

Ты - мой ненаглядный,
Любимый, родной.
Увидеть я рада
Тебя и волной

Удушливой снова
Накрыла любовь.
Тебе я готова
Прощать вновь и вновь

Разлуки, что сердце
На части мне рвут,
Коль снова ты, герцог мой,
Рядышком тут.

04.08.2022 год.
 


Рецензии