Мне по душе...

Мне по душе пурпурные закаты лета.
Когда прохладой дышат парки и сады,
Но песня дня еще немного не допета,
Ее поют пока неспящие пруды.

Мне по душе и лета ранние рассветы.
Когда вдали светлеет горизонт едва,
Когда на небе темно-голубого цвета
Еще мерцает одинокая звезда.

Вдыхаю лета полной грудью ароматы
И наслаждаюсь я покоем, тишиной…
И пусть года мои плывут уже к закату,
Но бурной, полноводной все ж еще рекой…


Рецензии